Светодиодное освещение становится повседневным явлением. Отходим от старых ламп. ― Nanokras
Товар дня
Распродажа оптом
Чтобы найти товар из каталога нашего сайта, введите название в окошко, и нажмите, кнопку «найти», если Вы не нашли интересующую Вас продукцию, позвоните по телефону 8-(391)-242-22-66 или отправьте заявку на электронную почту v-day24@mail.ru
Каталог
Поставка в любой регион России, гарантия качества продукции

Наша компания оптовая, поэтому цены минимальные на все товары

Блог / Новости RSS 2.0

Светодиодное освещение становится повседневным явлением. Отходим от старых ламп.

 

На сегодняшний день светодиодные светильники могут работать до 100 тысяч часов, если перевести это на срок, то это порядка 25 лет, притом что светить они будут по 10 часов в день.

По прошествии времени световой поток лишь ослабевает, но сам светодиодный светильник будет исправен, т.к. корпус сделан из специальных сплавов, и комплектующие современных светодиодных прожекторов рассчитаны на многие десятилетия.

Если сравнить светодиодную лампу и галогеновую, то последняя проработает около тысячи часов, а лампа металлогалогеновая - не больше трех тысяч часов.

Светодиодное освещение уже давно доказало свое преимущество в отношение экономии электроэнергии. По сравнению с лампами ДРЛ и ДНАТ, экономия энергопотребления составляет до 70%, к тому же светодиодные лампы, что немало важно экологически безопасны и не требуют специальной утилизации, так как не содержат ртуть.


Конструктивное решение, применяемое при изготовлении корпусов светодиодных светильников, позволило увеличить степень защиты до IP67. Светодиоды, находятся в особо прочном, монолитном корпусе, который изготовлен из сплава алюминия. Им не страшны встряски, качки и толчки, благодаря отсутствию нити накаливания.

Светодиодные светильники отличаются надежностью, виброустойчивостью, стойкостью к механическим воздействиям. Стекло применяемое для прожекторов на светодиодах в основе своей - поликарбонатное, что увеличивает защиту от взрыва и пневматического выстрела.

Светодиоды, рассчитанные на большой срок работы, не требуют замены в период эксплуатации, а это экономия на обслуживании и затрате человеческих ресурсов.

Чтобы сделать более четкую картинку при освещении и не исказить цветопередачу, на сегодняшний день, применяют светодиоды, у которых индекс цветопередачи равен 80-85. При таком параметре очень высокая контрастность, следовательно, лучше и качественнее происходит освещения территории или объекта.

Человеческий глаз, лучше всего воспринимает солнечный свет, так вот, светильники светодиодные наиболее близки по спектру излучения к солнечному свету. Различают светодиоды по цветовой температуре 5200 К (холодный) и 3000 К (теплый) свет.


Давайте вместе разберемся про цвета, про цветопередачу и оттенки света применяемого освещения.


Мы постоянно видим на улицах и наших дорогах освещение, которое сделано в основном на лампах ДНАТ или ДРЛ. Свет от этих ламп с желтоватой окраской, да ещё и спектр излучения такой узкий, что цветопередача желает оставлять лучшего.

Долгие исследования в области цветопередачи, комфорта и безопасности для глаз, привели к выводу о том, что белый свет гораздо лучше другого спектра.

По сравнению с другими белый свет лучше влияет при видении в ночи на 50-100%, происходит улучшение цветового восприятия, увеличивается контрастность и восприятие.

Светодиодная продукция разработана специально, так что световой поток не рассеян, а направлен, это достигается при помощи оптической конструкции отражателей. Светодиодные прожектора используют световой поток на сто процентов  в отличии, от других приборов освещения.

Использование светодиодных ламп исключает возникновения усталости глаз. Вредный эффект низкочастотных пульсаций отсутствует, а это главный критерий использования светодиодных светильников для школ, институтов, офисов и других помещений.

 
При включении светодиодные лампы не перегружают городские сети, т.к. ток потребления равен 0,6-0,9 А

При подаче напряжения, светодиоды зажигаются сразу, без пульсации и промежуточного мерцания, и работают до -60 градусов. Для большей экономии есть допустимые "нормы снижения освещенности" (п.7.44 СНиП 23-05-95), эту норму можно применить при использовании светодиодных ламп регулируя интенсивность освещения с помощью уменьшения подачи напряжения, что нельзя сделать с газоразрядными лампами, они просто не включаться при меньшем напряжении. Да, и ДРЛ плохо запускаются уже при -17 градусах.

Говоря о уже устаревающих лампах, таких как ДНаТ и ДНаЗ, то спад светового потока уже происходит в первые 150 часов, замены нужно проводить через 4 месяца. На уменьшение срока службы данных ламп влияет разрушающее действие пусковых токов при включении. Светодиодные лампы таких проблем не имеют.

Большая экономия будет достигнута также при использовании светодиодных систем освещения, как при техническом монтаже, так и при дальнейшей эксплуатации. Светодиодные светильники и вся система светодиодного освещения монтируется, используя кабель не большого сечения, а это гарантия, что городские электросети не будут испытывать перегрузки при включении систем светодиодов.

Преимущество при использовании светодиодных светильников на лицо, и если наконец-то чиновники поймут всю экономию при применении светодиодного освещения для улиц и объектов, то бюджеты всех уровней сэкономят достаточно большие средства, которые можно направить на другие отрасли и нужды.

На светодиодные системы гарантийный срок 5 лет, если светильник в течение этого срока выйдет из строя,  мы заменим его бесплатно.

 




Грунтовка для металла, прямые поставки от производителя


Холодная оцинковка


Огнезащитная обработка деревянных конструкций


Герметики, клей любых видов, оптом


Арматура для фундамента со склада в Красноярске



Жаростойкие покрытия, покрытия с тефлоном, специальное предложение


Моторесурс - продукция по оптовым ценам

Лаки, большой выбор

Полы промышленные наливные под заказ



Краска оптом со склада в Красноярске

Электроизоляционные покрытия любых видов

Как избавиться от конденсата?

Огнезащита металлоконструкций, противопожарная обработка



Купить защитное покрытие от влаги и воздействия окружающей среды, чтобы устранить скрипы, предотвратить замерзание механизмов замком дверей, создать защиту для световой рекламы и уличного освещения ?



Нужно антикоррозийное покрытие, для защиты металла, устранить ржавчину?

Нужна защита металла от коррозии, защита от влаги металлических поверхностей, антикоррозийная защита кузова автомобиля?


Нужно отремонтировать пол. Обращайтесь.

Купить гидрофобные вещества для кирпича, камня, бетона, пенобетона, дерева, стекла, ткани или гидрофобизатор ?



Купить ПВХ плитку в Красноярске


Арматура композитная, стеклопластиковая, не металлическая купить



КОМПАНИЯ ВИ-ДЕЙ ГОТОВА ВАМ ВСЁ ЭТО ПРЕДЛОЖИТЬ !


Автоодеяло оптом в Красноярске. Самая низкая цена

Нужна антикоррозийная обработка автомобиля или металлоконструкций ?

КОМПАНИЯ ВИ-ДЕЙ ГОТОВА ВАМ В ЭТОМ ПОМОЧЬ !


Ремонт кровли - нет проблем!

Краска в баллончиках



Автохимия и автокосметика оптом?




НАШ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ТАКЖЕ ДЛЯ АВТОМОЕК, И ОПТОВИКОВ АВТОХИМИИ И АВТОКОСМЕТИКИ


ООО «Ви-Дей» сотрудничает со многими компаниями и является официальным дистрибьютором по Красноярскому краю,
компании «Инновационные Технологии»-выпускающего продукцию под торговой маркой NANOPROTECH в Германии.
«Инновационные Технологии» - единственные на рынке нано технологий по защите металла,
токопроводящих элементов и электронных деталей от вреда в результате контакта с влагой.
Вся продукция разработана ведущими европейскими лабораториями на основе передовых нанотехнологий.

Жидкий пластик купить можно у нас

Компания "Ви-Дей" является представителем ООО "Наносинтез"- лидера нанотехнологий в сфере гидрофобных веществ для камня, бетона,
кирпича, пенобетона, керамики, дерева, стекла и ткани.

«Ви-Дей» - компания, представляющая широкий ассортимент высококачественной уникальной продукции для промышленного
и бытового назначения в Красноярском крае.





(пусто)
 


ООО ВИ-ДЕЙ
Инновационные
Технологии

660098, г.Красноярск,
ул.Авиаторов 54


ТЕЛЕФОН КОМПАНИИ
+7 (391) 242-22-66 (круглосуточно)


v-day24@mail.ru

РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
ОПТОВЫЙ СКЛАД
точка розничной торговли

660098, г.Красноярск,
ул.Авиаторов 54
м-н "АЛЬФА-КОРЕЯ"
(первая линия, цоколь)


ТЕЛЕФОН МАГАЗИНА
+7 (391) 208-17-08

Время работы :
Понедельник-Пятница
с 09.00-19.00
Суббота-Воскресенье
с 10.00-17.00




Статьи и рекомендации
Блог / Новости
04.03.2017 14:40:59
26.02.2017 18:59:44
20.09.2016 23:04:55
08.06.2016 13:16:15
29.04.2016 21:47:23
18.08.2015 14:57:23
04.08.2015 22:24:41
21.05.2015 20:52:32
19.05.2015 09:42:01
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Голосование
Интересует наша продукция?






Яндекс.Метрика






Мы рады, что Вы находитесь сейчас на нашем сайте. Мы готовы подобрать необходимый для Вас товар и сделать скидку, звоните круглосуточно!

© Nanokras