Армокот, цена снижена на 30%! Покрытия АРМОКОТ это защита промышленных и гражданских конструкций и сооружений от коррозии. Гарантия 25 лет. ― Nanokras
Товар дня
Распродажа оптом
Чтобы найти товар из каталога нашего сайта, введите название в окошко, и нажмите, кнопку «найти», если Вы не нашли интересующую Вас продукцию, позвоните по телефону 8-(391)-242-22-66 или отправьте заявку на электронную почту v-day24@mail.ru
Каталог
Поставка в любой регион России, гарантия качества продукции

Наша компания оптовая, поэтому цены минимальные на все товары

Блог / Новости RSS 2.0

Армокот, цена снижена на 30%! Покрытия АРМОКОТ это защита промышленных и гражданских конструкций и сооружений от коррозии. Гарантия 25 лет.

 

Проблема защиты конструкций и сооружений от коррозии - одна из важных проблем в промышленном и гражданском строительстве. За последние десятилетия почти параллельно во всех отраслях (металлургия, энергетика, пищевая промышленность, машиностроение, транспортное строительство и др.) поднимаются вопросы о создании и применении более долговечных защитных покрытий, прежде всего, лакокрасочных, как наиболее часто применяемых для защиты конструкций.

Устоявшееся применение традиционных систем лакокрасочных покрытий (ХВ, ХС, ГФ и др.) в современных условиях загрязненной не только промышленной, но и городской атмосферы, уже не удовлетворяет современным требованиям, предъявляемым к самим металлическим или железобетонным сооружениям. Общеизвестны и последствия применения устаревших или не правильно подобранных схем защитных покрытий - обрушение несущих конструкций торговых центров, металлургических комбинатов, бассейнов и других объектов.

В современных условиях, одним из главных вопросов является экономическая целесообразность применяемых защитных покрытий. Можно констатировать, что время, когда на строящихся или реконструируемых объектах можно было использовать неоправданно дорогостоящие системы покрытий прошло. На первый план выходят такие технологии и системы покрытий на их основе, которые позволяют даже при существующем бюджете строительства создать долговечные экономически обоснованные защитные покрытия.

На сегодняшний день среди многих инновационных технологий в области защитных лакокрасочных систем покрытий можно отметить одну из выдающихся - технологию получения полисилоксановых покрытий. Даная технология получила широкое распространение за рубежом за последние пять лет. Сроки безремонтной эксплуатации полисилоксановых покрытий по данным международного стандарта NACE №477 составляют от 10 до 37 лет.


Специальные органосиликатные покрытия получили широкое распространение в энергетике, металлургии, промышленном строительстве, машиностроении под марками ОС-12-03, ОС-51-03, ОС-52-20, ОС-74-01, ОС-82-05 и многие другие.

Новая технология получения суспензии полисилоксанов, наполнителей и оксидов в специальном лаке на основе растворов конденсационных силоксановых смол. В настоящее время защитные композиции, получаемые по данной технологии, выпускаются под маркой АРМОКОТ.

Широкое применение покрытий АРМОКОТ объясняется целым спектром преимуществ перед другими лакокрасочными покрытиями, которые удалось объединить именно в данной технологии:



Высокие эксплуатационные показатели


Полисилоксановые покрытия АРМОКОТ обладают высокой изолирующей способностью, что связано с применением  новой технологии механической прививки молекул полиорганосилоксанов на поверхность силикатных частиц наполнителя. В совокупности со специально подобранными наполнителями и пигментами покрытие получается высокопрочным, эластичным и максимально непроницаемым для коррозионно-активных агентов. Поэтому полисилоксаны АРМОКОТ не уступают, а даже превосходят по срокам службы эпоксидные и полиуретановые (в т.ч. цинконаполненные) покрытия.

Покрытия АРМОКОТ обладают высокой степенью гидрофобности, что позволяет их эффективно применять в цементной и деревообрабатывающей промышленности, металлургии, при окраске фасадов. Например, покрытия АРМОКОТ F100, АРМОКОТ С101 обладают низкими пыле - и грязеудерживающими свойствами.

Полисилоксановые композиции АРМОКОТ обладают высокой цвето - и светостойкостью (от 15 до 25 лет), здания, окрашенные ими, в течение многих лет сохраняют привлекательный внешний вид, зачастую выглядят, как свежеокрашенные. Композиции имеют широкую цветовую гамму, возможен подбор цвета по образцам или каталогам, в частности, по каталогу Arsonsisi (RAL).

Ряд покрытий обладают радиационной стойкостью и дезактивируемостью (АРМОКОТ А501). Это позволяет с успехом применять полисилоксановые покрытия на объектах  атомной энергетики, в зонах радиоактивности.

Специально разработанные полисилоксановые композиции АРМОКОТ Т700 и АРМОКОТ S70 - применяются для защиты металлических и железобетонных конструкций, эксплуатирующихся в сильноагрессивных газовоздушных средах (в т.ч. устойчивые к сернокислой коррозии). Они также устойчивы к проливам кислот, щелочей и пр. Композиция АРМОКОТ Z600 используется для защиты объектов нефтегазовой отрасли, где возможны проливы нефтепродуктов (оборудование, наружная поверхность трубопроводов и резервуаров).

Покрытия АРМОКОТ V500, АРМОКОТ S70 обладают повышенной износостойкостью, что позволяет их применять не только на конструкциях, но и для защиты промышленных полов.

Для эксплуатации конструкций и сооружений в условиях повышенной влажности (дамбы, надводные конструкции и т.д.) лучшим решением является использование композиции АРМОКОТ V500. Стойкость в данных условиях при сохранении всех вышеперечисленных свойств - не менее 10-15 лет.

Полисилоксановые покрытия применяются для конструкций и оборудования, работающих при температурах до +700 0С (АРМОКОТ термо). Покрытия АРМОКОТ устойчивы к окружающей среде в диапазоне температур, от -60 до +700 0С. Устойчивость к термоударам в сочетании со стойкостью в средах с высокой коррозионной активностью позволяет использовать покрытия АРМОКОТ на газоходах и дымовых трубах.


Экономичность

Новая технология получения полисилоксановых покрытий под торговой маркой АРМОКОТ позволяет существенно снизить затраты как непосредственно на стоимости защитных покрытий, так и на производстве работ. Вот только некоторые показатели, на которых Вы сможете сэкономить:

- стоимость материалов в 1 м2 комплексного покрытия всего лишь на 20-30% выше стоимости традиционных материалов (ГФ, ХВ, ХС и т.д.), но на почти 30% дешевле полиуретановых или эпоксидных схем покрытий,

- в расчете на 1 год эксплуатации покрытия АРМОКОТ дешевле традиционных схем окраски в несколько раз (срок безремонтной эксплуатации от 15 до 25 лет),

- сроки проведения работ сокращаются в разы, т.к. все полисилоксановые материалы АРМОКОТ могут наноситься "мокрый по мокрому" с минимальной межслойной сушкой 30-60 минут,

- уменьшение энергетических затрат, т.к. все покрытия АРМОКОТ естественной сушки,

- расширение сезона работ, за счет того, что композиции АРМОКОТ могут наноситься от -20 0С.


Высокие технологические свойства

Рядом с экономичностью всегда стоят технологические свойства материалов, т.к. именно они зачастую определяют скорость и удобство работы на строительной площадке или заводе металлоконструкций. Вы можете оценить технологичность полисилоксановых композиций АРМОКОТ:

- нанесение любым доступным способом (кисть, валик, безвоздушное или пневматическое распыление),

- набор толщины от 40 до 120 мкм за один проход благодаря высокому содержанию нелетучих веществ в составе композиций,

- быстрая естественная сушка "на отлип" (от 30 до 60 минут), возможность нанесения "мокрый по мокрому",

- неограниченное время перекрытия финишных слоев, что выгодно отличает полисилоксаны от эпоксидов,

- ремонтопригодность в полевых условиях.

Все перечисленные преимущества полисилоксановых покрытий АРМОКОТ обусловили их включение в ведущие отраслевые нормативные документы:

- по заключениям ЦНИИПСК им. Мельникова материалы АРМОКОТ введены в СНиП 2.03.11-85, раздел 5,

- по заключению ВНИИГАЗ материалы АРМОКОТ введены в реестр ОАО "ГАЗПРОМ",

- НИКИМТ-Атомстрой выдал заключение о соответствии АРМОКОТ А501 ГОСТ Р51102-97,

- ГУП НИИЖБ выдано заключение о применении покрытий АРМОКОТ на железобетонных конструкциях,

- и многие другие.

Технологический процесс производства полисилоксановых покрытий "АРМОКОТ" сертифицирован по ИСО 9001:2000 немецким концерном BVQI.

На сегодняшний день полисилоксановые покрытия активно применяются при строительстве и реконструкции объектов химической и металлургической промышленности (несущие конструкции, трубопроводы, оборудование, трубы, газоходы), энергетики (ЛЭП, трансформаторы, оборудование), сельскохозяйственные сооружения. В Черноземье покрытия успешно применены на маслоэкстракционном заводе "Бунге СНГ", на предприятии "Космос-нефть-газ" при изготовлении нефтегазового оборудования для Крайнего Севера, на объектах "Сочи-2014" в Краснодарском крае. В настоящее время освоена или находится в стадии освоения технология АРМОКОТ на крупнейших заводах металлоконструкций Белгородской, Нижегородской, Ростовской областях, в Санкт-Петербурге.

АРМОКОТ можно заказать у нашей компании, полное описание на нашем сайте по ссылке.




Грунтовка для металла, прямые поставки от производителя


Холодная оцинковка


Огнезащитная обработка деревянных конструкций


Герметики, клей любых видов, оптом


Арматура для фундамента со склада в Красноярске



Жаростойкие покрытия, покрытия с тефлоном, специальное предложение


Моторесурс - продукция по оптовым ценам

Лаки, большой выбор

Полы промышленные наливные под заказ



Краска оптом со склада в Красноярске

Электроизоляционные покрытия любых видов

Как избавиться от конденсата?

Огнезащита металлоконструкций, противопожарная обработка



Купить защитное покрытие от влаги и воздействия окружающей среды, чтобы устранить скрипы, предотвратить замерзание механизмов замком дверей, создать защиту для световой рекламы и уличного освещения ?



Нужно антикоррозийное покрытие, для защиты металла, устранить ржавчину?

Нужна защита металла от коррозии, защита от влаги металлических поверхностей, антикоррозийная защита кузова автомобиля?


Нужно отремонтировать пол. Обращайтесь.

Купить гидрофобные вещества для кирпича, камня, бетона, пенобетона, дерева, стекла, ткани или гидрофобизатор ?



Купить ПВХ плитку в Красноярске


Арматура композитная, стеклопластиковая, не металлическая купить



КОМПАНИЯ ВИ-ДЕЙ ГОТОВА ВАМ ВСЁ ЭТО ПРЕДЛОЖИТЬ !


Автоодеяло оптом в Красноярске. Самая низкая цена

Нужна антикоррозийная обработка автомобиля или металлоконструкций ?

КОМПАНИЯ ВИ-ДЕЙ ГОТОВА ВАМ В ЭТОМ ПОМОЧЬ !


Ремонт кровли - нет проблем!

Краска в баллончиках



Автохимия и автокосметика оптом?




НАШ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ТАКЖЕ ДЛЯ АВТОМОЕК, И ОПТОВИКОВ АВТОХИМИИ И АВТОКОСМЕТИКИ


ООО «Ви-Дей» сотрудничает со многими компаниями и является официальным дистрибьютором по Красноярскому краю,
компании «Инновационные Технологии»-выпускающего продукцию под торговой маркой NANOPROTECH в Германии.
«Инновационные Технологии» - единственные на рынке нано технологий по защите металла,
токопроводящих элементов и электронных деталей от вреда в результате контакта с влагой.
Вся продукция разработана ведущими европейскими лабораториями на основе передовых нанотехнологий.

Жидкий пластик купить можно у нас

Компания "Ви-Дей" является представителем ООО "Наносинтез"- лидера нанотехнологий в сфере гидрофобных веществ для камня, бетона,
кирпича, пенобетона, керамики, дерева, стекла и ткани.

«Ви-Дей» - компания, представляющая широкий ассортимент высококачественной уникальной продукции для промышленного
и бытового назначения в Красноярском крае.





(пусто)
 


ООО ВИ-ДЕЙ
Инновационные
Технологии

660098, г.Красноярск,
ул.Авиаторов 54


ТЕЛЕФОН КОМПАНИИ
+7 (391) 242-22-66 (круглосуточно)


v-day24@mail.ru

РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
ОПТОВЫЙ СКЛАД
точка розничной торговли

660098, г.Красноярск,
ул.Авиаторов 54
м-н "АЛЬФА-КОРЕЯ"
(первая линия, цоколь)


ТЕЛЕФОН МАГАЗИНА
+7 (391) 208-17-08

Время работы :
Понедельник-Пятница
с 09.00-19.00
Суббота-Воскресенье
с 10.00-17.00




Статьи и рекомендации
Блог / Новости
04.03.2017 14:40:59
26.02.2017 18:59:44
20.09.2016 23:04:55
08.06.2016 13:16:15
29.04.2016 21:47:23
18.08.2015 14:57:23
04.08.2015 22:24:41
21.05.2015 20:52:32
19.05.2015 09:42:01
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Голосование
Интересует наша продукция?






Яндекс.Метрика






Мы рады, что Вы находитесь сейчас на нашем сайте. Мы готовы подобрать необходимый для Вас товар и сделать скидку, звоните круглосуточно!

© Nanokras